Pelepasan kotak suara di kecamatan Cidahu aman kondusif

Lentera khatulistiwa
Sukabumi.pada jam 21:45 wib pada tanggal 29/06/2018 di kantor PPK Kecamatan Cidahu, PPK dan PPS,dan saksi dari para calon gubenur berdatangan ke kantor PPK Kecamatan Cidahu untuk menyaksikan rekapitulasi suara keseluruhan dan pelepasan kotak suara yang berada di kantor PPK Kecamatan yang akan di serahkan kepada KPU kabupaten yang berada di cibadak.

Di sela-sela kesibukan Camat cidahu Ading S . sos menerangkan. Alhamdulillah atas puji syukur kehadirat Allah yang telah memberikan kita rahmat dan kesehatan.

“Alhamdulillah kegiatan ini semuanya berjalan lancar dan kondusif sehingga”.

Saya banyak ucapkan terima kasih kepada PPK ,PPS,jajaran desa dan jajaran Kecamatan yang berkerja keras dalam persiapan hingga pelaksanaan dan penghitungan.ujarnya camat Ading

Lanjut camat cidahu Ading menjelaskan. Saya banyak ucapkan terima kasih kepada aparat kepolisian dan Koramil(TNI ) yang telah berkerja keras dalam keamanan di setiap TPS,hingga sampai penyerahan kotak suara ke kantor KPU.

Saya banyak ucapkan terima kasih kepada bhabinkamtibmas dan Babinsa yang selalu menjaga keamanan di setiap TPS desa.itu yang di katakan oleh camat cidahu Ading S.sos kemedia

Reporter Rais

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *