Anggota Kodim 0607(TNI)membuat heboh masyarakat

Lentera khatulistiwa
Sukabumi.masyarakat kampung babakan(nangela) Rt 11Rw 004 Desa cipanengah kecamatan bojonggenteng sukabumi, di masjid Asa’dah seluruh warga berdatangan untuk mendengarkan tausiah Ustaz uu solehudin yang menjabat kodim 0607 berpangkat Sertu ,pada hari sabtu 21/04/2018 jam 21:15. Peringatan Isra Miraj.

Ustaz Uu(anggota kodim 0607)menjelaskan kemedia. Alhamdulillah puji syukur kepada hadirat Allah yang telah memberikan kita kesehatan, kedatangan saya di masjid Asa’dah di kampung Babakan Desa Cipanengah kecamatan bojonggenteng, undangan ceramah dari panitia,untuk memperingati isra mi’raj.

Ustaz Uu lanjut mengatakan.walau saya sebagai anggota TNI,tapi sebagai ustaz harus siap bila umat meminta saya untuk ceramah dan meberikan siraman tausiah kepada jamaah Islam,saya menyampaikan kepada seluruh jama’ah agar jangan percaya dengan berita hoax dan isu sara.

saya menghimbau kepada orang tua agar berperan aktif kepada anak anak,karena sekarang lagi marak minuman miras oplosan agar mengawasi anaknya,karena sudah banyak korban yang meninggal gara-gara minuman oplosan.ujar ustaz Uu(anggota koramil).kepada media lentera khatulistiwa.

Reporter indra

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *