by

Ketua Persit KCK Cabang XVII Kodim 0803 Madiun Pimpin Sertijab Ketua Ranting

Madiun Lenterakhatulistiwa.com

Ketua Persit Kartika Candra Kirana (KCK) Cabang XVII Dim 0803 Koorcab Rem 081 Ny. Novia Wulansari Nur Alam Sucipto memimpin acara serah terima jabatan Ketua Ranting 13 Dolopo Ny. Nanang Choirudin kepada Ketua Persit KCK Cabang XVII Dim 0803 Koorcab Rem 081, Rabu (15/1/2020).

Ketua Persit KCK Cabang XVII Kodim 0803 Ny. Novia Wulansari Nur Alam Sucipto dalam sambutan mengatakan, Persit adalah organisasi yang dinamis, mengikuti dinamikanya organisasi di lingkungan TNI Angkatan Darat.

“Hal itu ditandai dengan pergantian pejabat dalam organisasi yang berjalan seirama dengan pergantian pejabat di Kodim 0803/Madiun,” terangnya.

Kepada Ibu-ibu yang akan mendampingi suami pada jabatan baru di Korem 081/DSJ. Ny. Novia Wulansari Nur Alam Sucipto mengucapkan selamat jalan dan selamat bertugas ditempat yang baru, serta berharap hubungan yang baik selama ini tetap terjaga dari generasi ke generasi.

“Semoga keberhasilan, kesehatan dan kesejahteraan lahir dan batin, senantiasa menyertai Ibu-ibu sekeluarga ditempat tugas yang baru,” pungkas Ny. Novia Wulansari Nur Alam Sucipto.

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed