by

Dir Binmas PMJ Gelar Silaturahmi bersama Da’i Kamtibmas DKI Jakarta, Depok dan Bekasi

Jakarta | lenterakhatulistiwa.com

Dirbinmas Polda Metro Jaya bersilahturahmi dan tatap muka dengan Da’i Kamtibmas diwilayah DKI Jakarta, Depok dan Bekasi. Bertempat di gedung Promoter lantai 14.

Tatap muka dan silahturahmi dilaksanakan dengan mengikuti protokol kesehatan dengan menghadirkan peserta secara terbatas antara lain, Kombes. Pol. Badya Wijaya, SH., MH. (Dirbinmas Polda Metro Jaya), AKBP Drs. M. Yani Y (Kasubditbintibsos), AKBP Jajang Hasan Basri, S.Ag., M.Si. (Kasubditbinsatpam/Polsus), KOMPOL. Indra Maulana Saputra, S.H., S.I.K., M.Si., KH. Basri, H. Ali Fahmi, KH. Zainal Arifin KH. Tatang, Ustadz Sopotan, M. Rahmatullah, Abi Jajang Zaenuddin, Badeng Saputra, Asep Saeful, Bibit, Aris, Mahdi, Syafe’i, H. Burhanudin Yasin, H. Jaya Sukmana, Fahrul Roji. Rabu (29/07/20)

Dirbinmas Polda Metro Jaya menyampaikan bahwa para Da’i Kamtibmas adalah salah satu potensi yg mampu menyampaikan dakwah/nasihat agama tentang peningkatan iman dan ketaqwaan, namun jangan lupa dalam setiap menyampaikan dakwah titip pesan pesan kamtibmas agar ikuti aturan pemerintah dalam menerapkan PSBB, disiplin dalam adaptasi kehidupan baru dengan wajib pakai masker, cuci tangan yg bersih dengan sabun, jaga jarak dan disiplin.

KH. Basri juga menyampaikan kepada Polri agar tegas dan lugas dalam melaksanakan pekerjaannya tidak boleh tebang pilih harus profesional sesuai motto profesional modern terpercaya, jangan ragu ragu dalam bertindak tegas. Insyaa Allah apabila benar kami semua para Da’i Kamtibmas akan berada dibelakang mendukung Polri.

(Arf/Red)

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed