RIAN MERCY AKAN LAUNCHING SINGLE DANGDUT TERBARU NYA.

Bogor_Lenterakhatulistiwa.com

Dangdut memang lagi menjamur di industri musik indonesia. Banyak sekali lagu dangdut yang terkenal yang sekarang sering kita dengar baik di radio maupun di TV. Bahkan sekarang dangdut menjadi musik paling populer di Indonesia. Dangdut juga banyak sekali muncul di desa, bernyanyi dari panggung ke panggung. Lain hal dengan penyanyi dangdut pendatang baru ini yang bikin pencinta dangdut tidak akan bosan mendengar suaranya.

Memang lagu yang dilantukannya bukan dangdut original tetapi ketika kita mendengarkan nya akan ingin mendengarkannya lagi.
Rian Mercy adalah salah satu penyanyi dangdut pendatang baru namun pengalaman nya didunia entertainment sudah cukup mumpuni.
Berbakal pengalaman itu Rian Mercy membuat single baru yang berjudul “hai kamu cantik” yang diciptakan oleh Jojo klip dan dalam waktu dekat akan ada pemutaran serentak di radio dan tv.
Rian Mercy ketika di temui mengatakan, saya bernyanyi dari panggung ke panggung sudah cukup lama dan saya akan memulai karier saya dengan membuat single terbaru ,
Mudah mudahan lagu saya ini dapat di terima masyarakat khususnya pencinta lagu dangdut. tuturnya.(B.A)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *