KETUA FRAKSI ANGGOTA DPRS SUMUT PARTAI DEMOKRAT KUNJUNGI POS PAM MANHATTAN PONDOK KELAPA

LenteraKhatulistiwa, Medan-Sumut || Hari Jumat Tangg 08 Juni 2018 Sekira pukul 15.15 wib, Pos Pam Manhattan Pondok Kelapa mendapat kunjungan dari Ketua Fraksi DPRD Sumut Partai Demokrat dan rombongan yaitu Bapak Ir.Heri Zulkarnain Hutajulu yang langsung di sambut oleh Kapolsek Medan Helvetia.
Kompol.Hj.Trila Murni.SH.beserta
Personil Pos Pam Manhattan Pondok Kelapa.

Dalam kunjungannya Bapak Ir.Heri Zulkarnain Hutajulu selaku Ketua Fraksi DPRD Sumut Partai Demokrat sempat melihat – lihat Pos Pam Manhattan Pondok Kelapa dan seputaran dari Pos Pam Manhattan Pondok Kelapa yang di dampingi oleh Kapolsek Medan Helvetia dan sempat terjadi dialog tanya jawab mengenai Pos Pam Manhattan Pondok Kelapa yang langsung di jawab oleh Kapolsek Medan Helvetia. Kompol.
Hj.Trila Murni.SH.
Selanjutnya Bapak Ir. Heri Zulkarnain Hutajulu merasa terkesima melihat Pos Pam Manhattan Pondok Kelapa yang begitu rapi dan sederhana tapi mempunyai kesan Religi di sebabkan karena di belakang Pos Pam Manhattan Pondok Kelapa ada terletak 1 bangunan Mushola Mini yang begitu indah serta bersih.

Di akhir kunjungannya Bapak Ir.Heri Zulkarnain Hutajulu selaku Ketua Fraksi DPRD Sumut dari Partai Demokrat ada memberikan bingkisan kepada Personil Pos Pam Manhattan yang di terima langsung oleh Kapolsek Medan Helvetia.Kompol.Hj.Trila Murni.SH.dan Hj.Trila Muni.SH. selaku Kapolsek Medan Helvetia mengucapkan terima kasih dan selanjutnya foto bersama.(aca/LK)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *