MENYAMBUT RAMADAHAN 1439H PALBATU BERSATU GELAR MUNAJAT DAN DOA BERSAMA JILID III

Bogor, Lenterakhatulistiwa.com

Bersatu untuk kebersamaan dan saling peduli. Itulah tema pada acara Munajat dan Doa bersama jilid III,dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 1439H. di persembahkan untuk orang tua, tokoh masyarakat dan sahabat.acara tersebut diselenggarakan oleh Forum Silaturrahmi EX, Karang Taruna PALBATU.yang dilaksanakan di perumahan puri nirwana estate blok K 22, Cibinong, Bogor, 5/5/18.

Ustad fatahudin sebagai penggagas acara ketika di temui mengatakan, acara ini bertujuan menyambung silaturrahmi kepada keluarga dan sahabat.baik yang masih hidup maupun yang sudah tiada.karena kita punya sepakat bersahabat dunia dan akhirat.yang sudah meninggal kita doakan bersama dan acara ini sudah yang ketiga kalinya pertama dan kedua kita laksanakan diPalbatu.itu hanya beberapa aja.melalui grup whatsapp sekarang sudah tergabung semua.dan yang tergabung disini adalah orang yang pernah tinggal di Palbatu Tebet Jakarta Selatan. atau kita sebut sekarang Palbatu bersatu.
Acara ini selain Bersilaturahmi juga bermunajat dan doa bersama untuk mendoakan almarhum/mah sahabat yang sudah tiada, serta pembagian santunan untuk yatim.
Anak yatim itu sendiri juga diambil dari anak sahabat kita yang sudah tiada.hal ini demi untuk menyambungkan tali silaturrahmi walaupun orang tuanya sudah tiada.
Saya sebagai yang di tuakan disini berharap,silaturrahmi ini tidak akan pernah terputus dengan batasan umur kita , tapi terus ke anak cucu kita.walaupun kita sudah tiada silaturrahmi ini akan tetap berjalan ke anak cucu kita.bahkan kita akan membuat program lembaga/usaha untuk anak cucu kita yang belum kerja bisa mempunyai pekerjaan.supaya kedepannya silaturrahmi kita tetap terjaga. tuturnya.(115)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *